EN [退出]
神经性皮炎用什么药膏>中国新闻

_纽约股市道指和标普结束周线六连阴

2017-11-21 07:24

新华网纽约6月17日电 (记者俞靓)有消息称德国和法国在救助希腊问题上达成初步协议,市场担忧情绪有所缓解,17日纽约股市三大股指以涨跌不一报收。道指和标普全周小幅上涨,结束了周线六连阴态势。

为了推进新财政紧缩计划的实施,希腊政府内阁成功进行了重组,一定程度上提振了投资者对于希腊债务问题最终得到解决的信心。

经济数据方面,美国世界大型企业联合会当日公布报告显示,5月份美国先行经济指数恢复增长,表明美国经济的复苏势头可能在年底会有所增强。

同时,国际货币基金组织当日下调了对美国经济增长的预期,将美国经济2011年的增长预期由此前的2.8%下调至2.5%,将明年的增长预期由此前的2.9%下调至2.7%。

此外,汤姆森路透/密歇根大学消费者信心指数由5月份的74.3下滑至6月份的71.8,远低于市场预期。

个股方面,由于市场人士担忧黑莓手机生产商RIM公司智能手机的销售前景,该公司股票当日跌幅过20.74%。

到纽约股市收盘时,道琼斯30种工业股票平均价格指数比前一个交易日涨42.84点,收于12004.36点,涨幅为0.36%。标准普尔500种股票指数涨3.86点,收于1271.50点,涨幅为0.30%。纳斯达克综合指数跌7.22点,收于2616.48点,跌幅为0.28%。

当前文章:http://zio85.ddqdgj.cn/20171115/k3op.html

发布时间:2017-11-21 07:24

jeep  iconfont.cn  难兄难弟  仙女插花是什么意思  腰间盘突出最佳治疗  余额宝提现  国防科学技术大学  还珠格格第二部  vlookup函数怎么用  good boy舞蹈教学儿童  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _纽约股市道指和标普结束周线六连阴 All rights reserved-网站地图站点地图

梅兰芳妻子